PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

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DESCRIZIONE
Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

INFORMAZIONE

DATA: 2015

ISBN: 9788896027226

DIMENSIONE: 10,80 MB

Abbiamo conservato per te il libro PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata dell'autore Giambattista Montanari in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

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PH 4.1 - Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata. Tra i libri da cucina più noti tra gli amanti del settore si colloca indubbiamente ai primi posti questo volume di Giambattista Montanari del 2015 edito da Chirotti.