L' allevamento del bovino da carne

Listadelpopolo.it L' allevamento del bovino da carne Image
DESCRIZIONE
In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull’attività dell’allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell’edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese.

INFORMAZIONE

DATA: 2019

ISBN: 9788899211509

DIMENSIONE: 6,70 MB

Scarica l'e-book L' allevamento del bovino da carne in formato pdf. L'autore del libro è Massimiliano Paganini. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Allevamento del bovino da carne - unipi.it

ALLEVAMENTO DEL BOVINO DA CARNE,PAGANINI M. SERAFINI C.,POINT VETERINAIRE ITALIE,Medicina veterinaria - Acquista e ordina libri e testi di medicina,Medicina veterinaria direttamente online Il secondo semestre si avvicina, crea un gruppo d'acquisto e richiedi un ...

Razze bovine da carne italiane: caratteristiche e ...

E' la razza da carne più rappresentata in Italia, ma la principale area di allevamento è il Piemonte, e particolarmente le province di Asti, Cuneo e Torino. L'Associazione Nazionale degli Allevatori della Razza Piemontese (A.Na.Bo.Ra.Pi.) è stata fondata nel 1934.