Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line

Listadelpopolo.it Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line Image
DESCRIZIONE
Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. Se l'indice del volume riporta le medesime 5 sezioni dell'edizione precedente (Tecniche di allevamento delle api; Prodotti dell'alveare; Difesa dell'alveare; Commercializzazione dei prodotti; Calendario dei lavori in apiario e in laboratorio) le novità all'interno sono davvero importanti. Pistoia illustra infatti la nuova tecnica di allevamento con l'arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli...; affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell'apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall'acaro Varroa. Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell'apicoltore arricchita da video e fotografie. Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.

INFORMAZIONE

DATA: 2017

ISBN: 9788872203521

DIMENSIONE: 2,10 MB

Abbiamo conservato per te il libro Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line dell'autore Alessandro Pistoia in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Amazon.fr - Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell ...

Contenuto Digitale Per Accesso On Line dell'apiario e ... Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api ...

Amazon.it:Recensioni clienti: Apicoltura tecnica e pratica ...

Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. ... Apicoltura Tecnica e Pratica — Libro Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti Alessandro Pistoia ... Il prodotto che stai acquistando è in formato digitale, non si tratta di un prodotto fisico (es. libro cartaceo).