Cereali nel piatto

Listadelpopolo.it Cereali nel piatto Image
DESCRIZIONE
I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto. Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità. Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un'intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani. Dai più delicati per gusto e consistenza - come il bulgur e il freekeh?- ai più profumati e sodi - come il farro e il grano - i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.

INFORMAZIONE

DATA: 2016

ISBN: 9788867222384

DIMENSIONE: 5,98 MB

Leggi il libro Cereali nel piatto PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su listadelpopolo.it e trova altri libri di Ana Shillinglaw Hampton!

Cereali nel piatto | Shillinglaw Hampton Ana | sconto 5%

Panino "Il Bollito" ai cereali: Panino "Il Bollito": croccante pane ai cereali con un ripieno di patate al pomodoro e carne di manzo bollita e sfilacciata con una punta di harissa piccante

Cereali nel piatto - Ana Shillinglaw Hampton Libro ...

Piatti veloci, descritti attraverso le immagini, che richiedono poca trasformazione, ricchi di gusto! I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto. Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità.