Il talent scout del formaggio

Listadelpopolo.it Il talent scout del formaggio Image
DESCRIZIONE
Tutti i segreti dell'arte casearia, dalla scelta dei capi alla stagionatura, svelati da un grande artigiano-raffinatore. Dalla teoria alla pratica: come comporre il piatto di formaggi, presentazione, degustazione, conservazione; gli abbinamenti; 38 rarità da assaporare; 30 ricette d'autore.

INFORMAZIONE

DATA: 2001

ISBN: 9788887180428

DIMENSIONE: 4,35 MB

Scarica l'e-book Il talent scout del formaggio in formato pdf. L'autore del libro è Alberto Marcomini. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Libri di Tecnologie alimentari in Scienza e Tecnica - Pag ...

MARCOMINI ALBERTO. Giornalista e presentatore tv, massimo conoscitore dei formaggi. Nel 2000 pubblica il primo libro, "Il talent scout del formaggio" (Gambero Rosso Editore), riscuotendo un grandissimo successo e iniziando a girare l'Italia sulle tracce dei formaggi migliori della Penisola.

Libro Il Talent scout del formaggio - A. Marcomini ...

Le migliori offerte per Caseario in Gastronomia sul primo comparatore italiano. Tutte le informazioni che cerchi in un unico sito di fiducia. Chi cerca, Trovaprezzi!