Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

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DESCRIZIONE
Un metodo nuovo che rappresenta una soluzione per molti dei problemi della cucina professionale in termini di tempi, qualità del risultato, costi. La CBT, infatti, abbinata alle attrezzature adatte, consente allo chef di cuocere nei tempi morti, ovvero programmando le cotture tra un servizio e l’altro o mentre il locale è chiuso. Il piatto, conservato sottovuoto, può poi essere “rigenerato” nel migliore dei modi, senza nulla perdere in termine di gusto, profumo, consistenza. Il volume, realizzato in collaborazione con lo chef Marco Pirotta, è costituito da una parte teorica tecnica in cui sono sondati tutti i segreti della cottura a bassa temperatura, seguito da oltre 40 ricette svolte passo a passo e corredate da tutti i passaggi fotografici. Il libro è dedicato alla carne di manzo e vitello: dalla bistecca al magatello, dagli straccetti al polpettone, tutte proposte realizzate ad hoc e descritte nei dettagli.

INFORMAZIONE

DATA: 2010

ISBN: 9788896297100

DIMENSIONE: 1,77 MB

Scarica l'e-book Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello in formato pdf. L'autore del libro è Marco Pirotta. Buona lettura su listadelpopolo.it!

La Bistecca Perfetta Sousvide - Cottura Sottovuoto

Tabella di cottura e tempi cottura a bassa temperatura MANZO ROSOLATURA DURATA MEDIA DELLA T° DEL FORNO T° AL CUORE (SONDA) COTTURA AL FORNO COSTOLE (1.2kg) 5 min 2½ ore 80°c 55°C (cotto) …

Come Cucinare a Bassa Temperatura: trucchi e ricette | Galbani

cottura a bassa temperatura: manzo e vitello Ringraziamenti 5 Prefazione 6 Introduzione 8 Cos'è la cottura a bassa temperatura? 12 Quali attrezzature servono per la CBT? 16 Il sottovuoto 18 Le attrezzature per cuocere a bassa temperatura 30 La preparazione della carne 34 Iniziamo a cuocere! 36 Utilizzo delle attrezzature per cuocere CBT 38