Coltelli & cucina

Listadelpopolo.it Coltelli & cucina Image
DESCRIZIONE
Saper scegliere il coltello adatto per ogni preparazione in cucina e conoscere la tecnica corretta di utilizzo sono elementi fondamentali per lavorare in modo rapido e sicuro e per la buona riuscita delle ricette. Il libro fornisce utili consigli e informazioni su scelta, manutenzione, affilatura e uso dei coltelli da cucina; tecniche professionali standard usate dagli chef di tutto il mondo per lavorare con rapidità ed efficacia; procedimenti per preparare con successo ogni tipo di pietanza, illustrati passo passo da fotografie a colori.

INFORMAZIONE

DATA: 2010

ISBN: 9788820343729

DIMENSIONE: 8,51 MB

Leggi il libro Coltelli & cucina PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su listadelpopolo.it e trova altri libri di Marianne Lumb!

I coltelli essenziali in cucina | La casa in ordine

Coltelli da cucina sempre taglienti. A chi non è mai capitato di aver fretta di addentare una succulenta bistecca ma doversi fermare perché il coltello non tagliava? Ebbene, sono cose che succedono e possono infastidire perché rischiano di mettere a repentaglio la gioia di potersi godere come si deve e senza inutili sforzi un bel piatto caldo e gustoso.

Coltello da cucina - Wikipedia

Coltelli cucina, professionali e per uso privato In questa categoria troverai un vasto assortimento di accessori e coltelli cucina per tutti gli usi prodotti dalle migliori marche nazionali e internazionali. Ti consigliamo l'utilizzo dei "filtri di ricerca" a sinistra e del menu' che segue per migliorare la tua navigazione