Il mondo del gelato

Listadelpopolo.it Il mondo del gelato Image
DESCRIZIONE
La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali. Argomenti trattati: Italia, patria del gelato?; Fisica e merceologia; Tecniche produttive e attrezzature; Sorbetti e gelati "algebrici"; La qualità degli ingredienti e il ricettario di base; I gelati speciali; Fisiologia del gusto del gelato; La degustazione del cliente consapevole.

INFORMAZIONE

DATA: 2018

ISBN: 9788884995247

DIMENSIONE: 6,46 MB

Abbiamo conservato per te il libro Il mondo del gelato dell'autore Roberto Lobrano in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Il mondo del gelato e della gelateria in primo piano al ...

In questo articolo vogliamo dare un premio al gelato migliore, anzi, ai gelati migliori del mondo, andando ad eleggere le 50 migliori Gelaterie del Mondo - Classifica 2020! Criteri di Valutazione. La classifica è frutto di un sondaggio che ha coinvolto attivamente oltre 10.000 membri della Community.

Il mondo del gelato senza glutine, tra artigianale e ...

Il Tour del mondo del gelato 2019 è stato un successo: 23 tappe, 12 Regioni d'Italia e oltre 550 assaggiatori! Marzo 2020 è la data di partenza del Tour 2020. Chi ha ospitato la prima tappa si ta già prenotando per il prossimo anno.