Arrosti e stufati

Listadelpopolo.it Arrosti e stufati Image
DESCRIZIONE
Sfortunatamente, oggi, domenica, 19 settembre 2021, la descrizione del libro Arrosti e stufati non è disponibile su listadelpopolo.it. Ci scusiamo.

INFORMAZIONE

DATA: 2010

ISBN: 9788879069779

DIMENSIONE: 4,45 MB

Scarica l'e-book Arrosti e stufati in formato pdf. L'autore del libro è Richiesta inoltrata al Negozio. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Arrosti e stufati. La cucina della tradizione - Rilegato ...

Per la ricetta del vitello stufato, affettate la cipolla e stendetela sul fondo di una casseruola. Salate, pepate e imburrate la carne. Appoggiate la carne sulla cipolla e cospargetela con uno spicchio d'aglio tritato con alcune foglioline di salvia e un rametto di rosmarino.

Arrosti e stufati, Vallardi A., Trama libro, 9788878877016 ...

Il brasato di vitello è una gustosa preparazione della tradizione nordica, con una lunga marinatura della carne e una cottura altrettanto lunga, che consiste nel cuocere la carne con il suo stesso vapore, usando il coperchio e la fiamma al minimo.