Ricette gustose con erbe

Listadelpopolo.it Ricette gustose con erbe Image
DESCRIZIONE
Un ricettario pratico e semplice per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico e curativo. Di ogni erba selvatica commestibile viene indicato dove è possibile raccoglierla, come conservarla, come utilizzarla in cucina per preparare piatti gustosi, i benefici per la nostra salute, le caratteristiche botaniche e la stagionalità. Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, dalla cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali, per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande e infusi secondo i criteri dell'alimentazione naturale. Inoltre, una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano, per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni. Alcuni dei contenuti di Ricette gustose con erbe: sapori e profumi delle erbe spontanee originali ricette con le erbe selvatiche consigli per insaporire le pietanze con le erbe aromatiche tisane e infusi per il benessere.

INFORMAZIONE

DATA: 2015

ISBN: 9788862297295

DIMENSIONE: 9,55 MB

Scarica l'e-book Ricette gustose con erbe in formato pdf. L'autore del libro è Silvia Strozzi. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Le 8 migliori ricette con carote semplici e gustose - Cookist

Ricette con Erbe Aromatiche. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con erbe aromatiche per creare Antipasti, Primi, Secondi. Scoprite subito come realizzare ricette con erbe aromatiche gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio.Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da ...

Ricette con Spezie ed Erbe Aromatiche - Il Club delle Ricette

Protagonista della ricetta di oggi? La semplicità! Gli spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe sono un primo piatto gustoso e genuino, impreziosito con pomodorini del Piennolo, Pepite di merluzzo e una speciale panure realizzata con pane tostato ed erbe aromatiche.