La cucina delle feste. L'altro Vissani

Listadelpopolo.it La cucina delle feste. L'altro Vissani Image
DESCRIZIONE
Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto: tempo di grandi pranzi e cene di famiglia con parenti o amici. Ma che prodotti scegliere, verso quali tradizioni gastronomiche orientarsi, cosa preparare per sorprendere e coccolare i nostri cari? La risposta è in questo libro, in cui uno dei maggiori chef italiani ci aiuta a creare i menu ideali per ogni occasione speciale: piatti tipici di diverse regioni d'Italia per un Natale in famiglia, una merenda di Pasqua, un pranzo di Ferragosto... Gianfranco Vissani estrae dal suo ricco scrigno culinario una preziosa selezione di ricette al tempo stesso caratteristiche - come farsi mancare i tortellini e il panettone a Natale o le uova e gli asparagi a Pasqua? - ma nella sua versione preferita, cioè quella che aggiunge sempre un pizzico di originalità nella scelta degli ingredienti o nella preparazione. Un libro ideale per affrontare le tavolate più numerose e impegnative senza rinunciare a divertirsi: cucinando e mangiando.

INFORMAZIONE

DATA: 2017

ISBN: 9788839717191

DIMENSIONE: 7,98 MB

Scarica l'e-book La cucina delle feste. L'altro Vissani in formato pdf. L'autore del libro è Gianfranco Vissani. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Libri di Cucina di Gianfranco Vissani, Ricette Migliori ...

EPUB eBook: La cucina delle feste - Gianfranco Vissani - Rai Eri - L'altro Vissani. Trustpilot. 0444239189 - [email protected] Accedi Registrati Il mio carrello 0 articolo(i) articolo(i) 0 articoli. Nessun prodotto Da determinare Spedizione 0,00 € Totale. Pagamento. Prodotto ...

La cucina delle feste. L'altro Vissani - Gianfranco ...

La cucina delle feste: L'altro Vissani, Gianfranco Vissani Gianfranco Vissani estrae dal suo ricco scrigno culinario una preziosa selezione di ricette al tempo stesso caratteristiche - come farsi mancare i tortellini e il panettone a Natale o le uova e gli asparagi a Pasqua? - ma nella sua versione preferita, cioè quella che aggiunge sempre un pizzico di originalità nella scelta degli ...