Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti

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DESCRIZIONE
Due gli stimoli che hanno spinto l’autore a cominciare: il primo era che in italiano non esisteva un testo sulla tecnologia dei biscotti, il secondo il desiderio, maturato lungo gli anni, di scrivere di cose tecniche in modo estremamente pratico. Un testo completo sui biscotti industriali, svincolato da teorie scientifiche, da formule chimiche e calcoli matematici complicati. In altre parole, un libro di facile interpretazione, fruibile da tecnici, operatori e maestranze di vario livello che lavorano in tutte le aziende di biscotti, piccole e grandi. Ecco dunque la ragione del titolo: “Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti”. Il testo analizza dettagliatamente la tecnologia dei biscotti cosiddetti “industriali”, perché prodotti in grandi quantità.

INFORMAZIONE

DATA: 2006

ISBN: 9788885022959

DIMENSIONE: 2,13 MB

Scarica l'e-book Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti in formato pdf. L'autore del libro è Tiziano Lanza. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti ...

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la tecnologia di produzione dell'Asti spumante rispetto a quelle degli altri spumanti riguarda il fatto che l'Asti spumante non é un derivato da una rifermentazione di un vino secco e aggiunto a tale scopo di saccarosio, ma si ottiene invece dalla fermentazione alcolica incompleta, arrestata cioè al voluto livello di