Paris Bistrot

Listadelpopolo.it Paris Bistrot Image
DESCRIZIONE
Quest'opera, contenente oltre 120 indirizzi, ognuno dei quali corredato da una particolare interpretazione del bistrot parigino nonché di altrettante ricette selezionate dai grandi nomi della gastronomia francese, è nello stesso tempo una guida ai bistrot della capitale e un libro di cucina. Il bistrot è un elemento cardine dell'identità di Parigi, e in quanto tale, i bistrotier provano a candidarlo per l'iscrizione al patrimonio mondiale dell'Unesco. In questa ottica, Alain Ducasse ha fondato nel 2016 il collettivo Le plus grand bistrot de Paris, la cui giuria di 10 membri (Ducasse in primis) ha selezionato i 120 migliori esercizi della capitale. Quest'iniziativa è all'origine della presente opera. L'edizione italiana di Paris-bistrot esce in co-branding con Ducasse Editions: è il non plus ultra aggiornato della bistronomia. Quest'opera, contenente oltre 120 indirizzi, ognuno dei quali corredato da una particolare interpretazione del bistrot parigino nonché di altrettante ricette selezionate dai grandi nomi della gastronomia francese, è nello stesso tempo una guida ai bistrot della capitale e un libro di cucina.

INFORMAZIONE

DATA: 2019

ISBN: 9788867224456

DIMENSIONE: 10,51 MB

Abbiamo conservato per te il libro Paris Bistrot dell'autore Richiesta inoltrata al Negozio in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Dove e cosa mangiare a Parigi - Ristoranti e bar Parigi ...

ristoranteparis.it has been informing visitors about topics such as Menù Ristoranti, Ristorante Cucina Locale and Ristoranti Vicinanze. Join thousands of satisfied visitors who discovered Paris, Hotel Paris and Hotel Parijs.This domain may be for sale!

Bistrot Chez Rémy | Disneyland Paris

Il Bistro Parisien ti accoglie a qualsiasi ora per offrirti un momento unico. Scopri il nostro ristorante moderno, dotato di vetrate che offrono una vista unica sulla Torre Eiffel e sulla Senna. Lo Chef ti propone una cucina autentica e di stagione.