Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Listadelpopolo.it Scienza e tecnologia del gelato artigianale Image
DESCRIZIONE
Sfortunatamente, oggi, martedì, 13 aprile 2021, la descrizione del libro Scienza e tecnologia del gelato artigianale non è disponibile su listadelpopolo.it. Ci scusiamo.

INFORMAZIONE

DATA: 1986

ISBN: 9788885022256

DIMENSIONE: 3,21 MB

Scarica l'e-book Scienza e tecnologia del gelato artigianale in formato pdf. L'autore del libro è Luca Caviezel. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

Scienza e tecnologia del gelato artigianale, Libro di Luca Caviezel. Sconto 5% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Chiriotti, rilegato, data pubblicazione maggio 2016, 9788896027271.

Note di cioccolato: scienza e tecnologia del gelato ...

Scienza e tecnologia del gelato artigianale ISBN-13: 978-88-85022-25-6 Scienza e tecnologia del gelato artigianale LUCA CAVIEZEL 438 pag. - 235 fig. - 30 tab. Rilegato (1986) Prezzo EUR 36,00 ISBN-10: 88-85022-25-1