Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Listadelpopolo.it Scienza e tecnologia del gelato artigianale Image
DESCRIZIONE
Sfortunatamente, oggi, martedì, 07 dicembre 2021, la descrizione del libro Scienza e tecnologia del gelato artigianale non è disponibile su listadelpopolo.it. Ci scusiamo.

INFORMAZIONE

DATA: 1986

ISBN: 9788885022256

DIMENSIONE: 5,59 MB

Scarica l'e-book Scienza e tecnologia del gelato artigianale in formato pdf. L'autore del libro è Luca Caviezel. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale è un libro di Caviezel Luca pubblicato da Chiriotti , con argomento Gelati - ISBN: 9788885022898

Note di cioccolato: scienza e tecnologia del gelato ...

Dizionario di scienza e tecnologia del Gelato Artigianale. Autore: Luca Caviezel Editore: Chiriotti Editore Codice ISBN: ISBN-13: 978-88-85022-89-8 Acquisto online: shop.chiriottieditori.com A concludere la quadrilogia dedicata all'arte e alla scienza del gelato artigianale, Luca Caviezel firma questo dizionario che costituisce la summa del suo lavoro pluridecennale.