Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata

Listadelpopolo.it Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata Image
DESCRIZIONE
Il panettone, soffice bontà arricchita da uva passa e canditi, il pandoro, morbido e fragrante, la colomba, ricoperta da una deliziosa glassa di zucchero e mandorle, la brioche e il croissant, emblema per eccellenza della colazione e della merenda. Sono i dolci delle Feste, ma anche di tante altre occasioni, preparati con una lavorazione lenta, rispettando i lunghi tempi di riposo che li rendono così morbidi e irresistibili. In questo libro troverete i consigli per realizzarli in casa, ma anche tante idee per riutilizzarli: sono ottimi semplicemente accompagnati da creme, salse, gelati e farce, ma possono diventare protagonisti di deliziose ricette, dai classici rivisitati come tiramisù, zuppa inglese, zuccotto, a preparazioni come le frittelle di pandoro e fragole, i muffin al panettone e nocciole, i cakepop di colomba. Non mancano, inoltre, proposte salate per stuzzicare il palato.

INFORMAZIONE

DATA: 2015

ISBN: 9788858013427

DIMENSIONE: 3,27 MB

Leggi il libro Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su listadelpopolo.it e trova altri libri di Richiesta inoltrata al Negozio!

Free Dolci a lievitazione lenta PDF Download - MacbethTolly

Dolci a lievitazione lenta. Ediz. illustrata: Il panettone, soffice bontà arricchita da uva passa e canditi, il pandoro, morbido e fragrante, la colomba, ricoperta da una deliziosa glassa di zucchero e mandorle, la brioche e il croissant, emblema per eccellenza della colazione e della merenda.

Ricette Pizza a lievitazione lenta - Le ricette di ...

Al lievito dovete solo concedere tempo. Questo è l'unico vero segreto di una buona lievitazione: capire qual'è il giusto tempo. Giusto rispetto alla quantità di lievito che avete usato e alla temperatura esterna, ma anche rispetto alle farine che usate.