La cucina giapponese

Listadelpopolo.it La cucina giapponese Image
DESCRIZIONE
Le luci e i colori della gastronomia giapponese abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo a disposizione i loro cuochi, le loro cucine e la loro consulenza per realizzare nella maniera migliore i piatti qui presentati.

INFORMAZIONE

DATA: 2007

ISBN: 9788809051874

DIMENSIONE: 9,53 MB

Scarica l'e-book La cucina giapponese in formato pdf. L'autore del libro è none. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Cucina giapponese - Ricette dei piatti tipici giapponesi

La Cucina Giapponese è, prima di tutto, creata per essere vista; poi, per essere assaggiata. In piccole parti, poiché in questo gioco delle forme e dei tagli un ruolo fondamentale lo ricoprono le cosiddette "bacchette", hashi.Se il commensale non ha a sua disposizione un coltello, sarà il cuoco a risolvere il problema, tagliando il cibo nel modo più opportuno.

Cucina giapponese: i piatti principali | Dissapore

La cucina giapponese, un'arte. La cucina giapponese è una vera e propria arte.Solitamente per gli occidentali la cucina è, prima di tutto, rivolta all'appagamento del gusto, per i giapponesi la vista è il primo senso che entra in gioco, a tavola!