Il cioccolato

Listadelpopolo.it Il cioccolato Image
DESCRIZIONE
Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

INFORMAZIONE

DATA: 2015

ISBN: 9788809813618

DIMENSIONE: 1,54 MB

Abbiamo conservato per te il libro Il cioccolato dell'autore Richiesta inoltrata al Negozio in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Pianta del cacao - Il cacao - Spazioprever

La parola CIOCCOLATA, invece, benché venga spesso utilizzata come sinonimo di cioccolato, indica la bevanda calda a base di cacao sciolto nel latte (lo dice il Gradit, Grande dizionario italiano dell'uso, diretto dal linguista Tullio de Mauro) e dunque va riferita solo a quell'alimento.

Il cioccolato fondente fa bene al cuore - Riza.it

I semi del cacao contengono dal 30% al 45% di materie grasse dalle quali si ricava il burro di cacao, che è molto usato in farmacia e in cosmetica. Come si arriva dal cacao al cioccolato. Il cioccolato viene prodotto attraverso la miscelazione della polvere di cacao con lo zucchero.