Baccalà!

Listadelpopolo.it Baccalà! Image
DESCRIZIONE
"Baccalà!" raccoglie più di 100 ricette, spunti e idee per cucinare il pesce che più di ogni altro ha avuto un peso e un ruolo nella storia dell'alimentazione. Per secoli alimento base dei pescatori, furono i vichinghi a iniziarne la conservazione per essicazione e salatura. Questo libro offre una panoramica non sempre convenzionale di un alimento così versatile da accompagnarsi con disinvoltura tanto al prosciutto crudo quanto al cioccolato, e che, emancipatosi dall'originaria estrazione popolare, è ormai considerato una prelibatezza da veri buongustai.

INFORMAZIONE

DATA: 2006

ISBN: 9788886988926

DIMENSIONE: 9,98 MB

Abbiamo conservato per te il libro Baccalà! dell'autore Giovanni De Biasio,Nicolas Lemonnier in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Ricettario: 28 ricette irrinunciabili con il baccalà ...

Il baccalà è un ingrediente fondamentale nella cucina italiana, infatti è il protagonista di molte ricette regionali. Sia la facilità di conservazione che il costo contenuto del baccalà hanno contribuito in passato al notevole utilizzo di questo ingrediente che ha permesso la creazione di succulenti piatti un po' ovunque lungo lo Stivale.

Ricetta - Polpette di baccalà al forno | Dissapore

Baccalà 128 ricette: Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese, Baccalà fritto in pastella, Baccalà con panna - ricetta tradizionale portoghese, Crema di baccalà, Baccalà in crosta di patate, PASTA CECI E BACCALA' (SIMONETTA), Baccala al battuto di...