Storia naturale della birra

Listadelpopolo.it Storia naturale della birra Image
DESCRIZIONE
Dopo il successo di «Il tempo in una bottiglia», Ian Tattersall e Rob DeSalle salutano le cantine dove si produce il vino e ci portano nei birrifici di tutto il mondo. Ecologia, storia, chimica, archeologia, sociologia, fisiologia, neurobiologia: un'indagine a tutto campo tra scienza e aneddoti per sapere tutto sulla bevanda più sociale conosciuta dall'uomo: la birra.

INFORMAZIONE

DATA: 2020

ISBN: 9788875788667

DIMENSIONE: 10,30 MB

Abbiamo conservato per te il libro Storia naturale della birra dell'autore none in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web listadelpopolo.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Tutto sulla Birra - Produzione - Assobirra

COME SI FA LA BIRRA. Dietro ad ogni buon bicchiere di birra che beviamo c'è un lungo lavoro di produzione. Ancora oggi si tratta di un processo naturale come tanti secoli fa, ma perfezionato dall'esperienza, dalla conoscenza e dagli strumenti tecnologici moderni.

Tutto sulla Birra - Produzione - Assobirra

La terza pandemia di colera, assieme alla sesta, sono considerate tra le peggiori epidemie della storia dell'umanità. Con un milione di morti nell'arco di 8 anni, il colera fu molto difficile da debellare e si trasformò più di una volta nella storia in una pandemia che colpì tutto il mondo, anche se non sempre in modo così grave.