Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food

Listadelpopolo.it Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food Image
DESCRIZIONE
Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.

INFORMAZIONE

DATA: 2017

ISBN: 9788884994653

DIMENSIONE: 10,36 MB

Scarica l'e-book Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food in formato pdf. L'autore del libro è Richiesta inoltrata al Negozio. Buona lettura su listadelpopolo.it!

Cucinare nella slow cooker: ricette, consigli, tempi di ...

9 mag 2017 - Esplora la bacheca "Cucina ligure" di paolaroggero, seguita da 573 persone su Pinterest. Visualizza altre idee su Idee alimentari, Ricette e Cibo.

La vera cucina genovese - Libri a Slow Fish :Slow Fish 2019

Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun ...