I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese

Listadelpopolo.it I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese Image
DESCRIZIONE
"Taste Of Tohoku" è il progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente colpita dallo tsunami del 2011. Proprio gli agricoltori, i pescatori e i produttori locali hanno pagato alla natura un prezzo altissimo. La Federazione Economica del Tohoku e il governo giapponese, con la Reconstruction Agency, si impegnano da allora per favorire il rilancio della regione, anche attraverso la promozione dell'enogastronomia locale, del turismo e dell'artigianato. Il libro che avete tra le mani è frutto di questo lavoro e ci auguriamo che, facendo scoprire sapori nuovi e antichi, possa aiutare il popolo del Tohoku nella ricostruzione.

INFORMAZIONE

DATA: 2016

ISBN: 9788858015520

DIMENSIONE: 5,62 MB

Leggi il libro I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su listadelpopolo.it e trova altri libri di Richiesta inoltrata al Negozio!

Ricette Giappone - Le ricette di GialloZafferano

Ricette per cucinare piatti tipici del Giappone.Ricette e ... CATEGORIE ANTIPASTI PRIMI SECONDI DOLCI NUTELLA® BIMBY RACCOLTE RUBRICHE GUIDE LE FESTE VIDEO RICETTE. Home. Ricette per cucinare piatti ... Per sushi si intendono un insieme di preparazioni tipiche della cucina giapponese a base di riso ed altri ingredienti, che vanno dal pesce ...

Le feste nazionali e le maggiori Festività in Giappone

La raffinazione della zucchero non esisteva ancora in Giappone,così furono i missionari a portare queste dolcezze. I "konpeito" sono caramelline di 5-10 cm e la sua forma così bizzara dipende dal suo processo di cottura. Oggi in Giappone,vengono preparate a mano, con un lungo processo di 10-7 giorni.