Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria

Listadelpopolo.it Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria Image
DESCRIZIONE
Sfortunatamente, oggi, martedì, 07 dicembre 2021, la descrizione del libro Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria non è disponibile su listadelpopolo.it. Ci scusiamo.

INFORMAZIONE

DATA: 2013

ISBN: 9788890912603

DIMENSIONE: 6,85 MB

Scarica l'e-book Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria in formato pdf. L'autore del libro è Richiesta inoltrata al Negozio. Buona lettura su listadelpopolo.it!

PDF Manuale Aziendale Di Autocontrollo Per L'Igiene Degli Alimenti

Acquista online il libro Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria di in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store.

Manuale di corretta prassi Operativa - FIPE - Federazione ...

Presentazione del "Manuale della corretta prassi operativa: ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria" a cura di dr. Marcello Fiore - Direttore Generale Fipe - Federazione Italiana ...